давай я тебя познакомлю...
прическа
ledilidik
Друг моего друга решил взять меня на абордаж, а я только успевала отхлопывать ресницами и прикрывать пластырь на лице. Мне, вообще, давно хотелось познакомить его со своей подругой. Из чего получился аттракцион нелепости. Так всегда получается, когда люди думают, что могут создавать пары.

- Ира, давай познакомим тебя с Димой, ну ты же любишь высоких, темноволосых парней! - заявила я, улучив момент, когда они оба были доступном радиусе.
Read more...Collapse )

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

лица нет
прическа
ledilidik
Я без лица с пластырем на пол щеки. У меня вскочил фурункул, даже не знаю больше боли, или больше страданий от отсутствия красоты. Света принесла два вида мази, пластыри, перекись. Молюсь о скорейшем восстановлении. С начало хотелось совсем не выходить из дома, потом решила что в пастыре на лице состава преступления не просматривается, приготовилась всем отвечать Read more...Collapse )
Tags:

будущее семьи, собственности, социума
прическа
ledilidik
Слушала сегодня выступления Екатерины Шульман. Про семью, технологию, робототизацию, будущее. Она у редкий человек с таким оптимистичным взглядом на будущее. Read more...Collapse )

ресурсы телесной памяти
прическа
ledilidik
Хочется писать о чувствах, которые сейчас в таком состоянии словно в голове идет процесс переустановки оперативной системы. Стоит цель сломать собственные стереотипы о себе и о жизни, о собственных возможностях. Из великих революций внутри себя я смогла сделать две серьезные вещи. Излечить методом борьбы с установками целую систему органов, из-за которой ежегодно попадала в больницу. Погасить военные действия внутри семьи, что в итоге привело к наглому вторжению на мою территорию чужих уставов. По итогу - мир это хорошо, но на границы надо вешать замки.

Читаю Гелену, она как и многие знающие психологию люди пишет "тело помнит". Вот она истина последней инстанции, мы все казалось бы такие разумные и думаем головой. Тем временем постоянно выдаем телесные реакции. У меня запустился процесс восстановления от детских травм - практически исчез тремор рук. Ох, черт - позорище, не отжимаюсь уже неделю или больше. С момента когда лежала с температурой.

Вернемся к тремору, вот это детское: орут, значит сейчас еще и ударят. Страшно как когда орут, тело сжимается руки дрожат. В итоге любой конфликт, любая стрессовая ситуация, волнение, напряжение - все переходит в тремор.Read more...Collapse )

размеренные дни
прическа
ledilidik
Все дороги мокрые, снег по обочинам черный, солнце отражается от мокрого асфальта и слепит. Галя за рулем, в солнечных очках повизгивает, потому что ничего не видно из-за отблесков. Встречная машина наезжает на лужу и жидкая грязь обливает крышу автомобиля и попадает через открытое стекло в нас. На улице, где живет Галя маленькие частные домики. Атмосфера полного спокойствия и размеренности. Read more...Collapse )

переменость власти
прическа
ledilidik
Все знакомые воспитатели, педагоги, медики сообщили, что должны отчитаться начальству об участии в выборах. Перед избирательным участком танцевали девочки-подростки в сарафанах аля-Русь и кокошниках.Read more...Collapse )

текущее
прическа
ledilidik
Завтра в школе тестирование, на которое дети должны придти с родителями, а родители с паспортом. Вам уточнить, что избирательный пункт от школы в ста метрах или вы уже догадались. Я считаю, Read more...Collapse )

самокопание и отвага
прическа
ledilidik
С братом имеем одинаковую внутреннюю проблему с короткой формулировкой: Read more...Collapse )

верить в себя, а не в прошлое
прическа
ledilidik
Видимо у меня тоже память как у аквариумной рыбки, раз уж я купилась на всю Read more...Collapse )

родительский шантаж без правил
прическа
ledilidik
Такое чувство, что всех людей родили, а меня как-то случайно выиграли в карты. В дурака или в пьяницу, во что там могла играть моя мать в году этак 85-м. Хотя отец рассказывал, как трепетно нес меня из роддома, у его почетнейшей супруги таких воспоминаний не было. Думаю все таки в карты, папы нет, уточнить не у кого. Вот знаете, будучи в сознательном возрасте я всего один раз с ним поссорилась. В детстве просто совсем никогда не пыталась его ослушаться. Он в свою очередь также соблюдал какие-то границы и обладал четкой системой поощрений и наказаний. С его бывшей женой как-то иначе.

Почему она у нас кричит, ходит три часа по дому и методично всех ругает свиньями неблаХодарными, угадать было невозможно. В ситуации, когда ты приходишь домой утром в возрасте 14 лет - вопросов можно было не ждать. За не там поставленную в кромешном бардаке кружку можно было нарваться на все виды упреков и оскорблений. От "ты громко хлопнула дверью" она могла разогнаться до "пошла вон из дома!" Я ночевала у друзей. Я голодала. Я дралась с ее втором мужем.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account