01
прическа
ledilidik
Не заметила как настал февраль. Январь был обжигающе морозным, хотелось прятаться под три одеяла. Длинными ночами сплетено много текстов про бездушные железяки и фильтры для воды. Бисер в картину вшивался медленно, один просмотренный сериал в дни недомогания. Знаешь, я смотрела самого нового Шерлока Хомса и в нем влюбилась в больную наголову Эвер. Read more...Collapse )

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

наоброт
прическа
ledilidik
Больше делаешь, больше успеваешь, много больше хочется с себя спросить. Я сегодня свернула мало-мало метафорических гор, надо больше-больше.

Люди очень странные. Умницами мужчины называют полных дур, суками женщин засевших в душу. РRead more...Collapse )

* * *
прическа
ledilidik
Отвратительное такое чувство, когда что-то очень долго делаешь, а оно в последствии идет вкривь и вкось, не дает никакого результата. Просто зависаешь и думаешь, да, так бывает - все было абсолютно зря, смирись. Read more...Collapse )

когда намечтал себе вечных мучений
прическа
ledilidik
"Всё анонсированное в космос непременно сбудется.
У кармических снайперов может слегка сбиться график, но прицел никогда. Это я о чём?
Рано или поздно твои мечты нагло заявятся к тебе домой, аки сумасбродная любовница, которую ты давно прятал. И
придётся разговаривать втроем.
Ты, Мечты и Привычное положение вещей )

Да-да, надо будет перед ними обоими Read more...Collapse )

стабильность перепадов
прическа
ledilidik
Давеча в состоянии адовой боли позвонила одному своему знакомому, предложила встретиться. Сказал, что занят и не может. Завалил вопросами, ответами, рассказами. Устроил переписку, я ему одно сообщение, он мне пять. На следующий день стал звать к себе. Только встретиться в общественном месте и пойти к мужику домой - разные вещи, и момент уже не тот, я отказалась. Read more...Collapse )

психолог не по проблеме, а по призванию
прическа
ledilidik
Есть такая волшебная девушка психолог - Саша Карпенко (Яноцвет). Тут недавно она выдала два поста, оба прямо про моих недрессированных тараканов из головы. В первом говорилось об упущении шансов из-за ожидания чего-то мифического и вероятно невозможного. Текст назывался "За мной подъедут" Read more...Collapse )
Tags:

* * *
прическа
ledilidik
Почитаешь все эти новости про зверские убийства с изнасилованиями, прямо оторопь берет. Действительно хочется просчитывать шаги жертвы, искать промахи, верить, что "вот именно со мной такого никогда". Люди все примеряют на себя моментально. Все суждения начинаются с "я б такое никогда не надела". Прямо иногда у знакомых девочек спрашиваю: "И вот зачем ты сейчас примерила словами мою юбку" (ты ж в нее как минимум не влезешь!). Read more...Collapse )
Tags:

выпечка - огонь!
прическа
ledilidik
Подруга решила постряпать беляшики. Чуть живы остались, всю кухню устряпали. Хорошо, что я предварительно выпроводила ребенка, хотя обычно она со мной возится с тестом. Подруга говорит: "Масло, надо много масла и чтобы щелкало и кипело. Нет, еще мало щелкает". Так вот когда стало достаточно и помпушки из теста с мясом были помещены в сковороду, Read more...Collapse )
Tags:

когда есть кому за тебя поиграть
прическа
ledilidik
Отписала три текста. С чувством выполненного долга и облегчения выдвигаюсь из-за компа.
- Сделал дело - играй смело. - заявляет моя дочь и нацеливается занять комп.
- То есть я тут дела делаю, а ты играть за меня будешь? Read more...Collapse )

мы пережили конец света
прическа
ledilidik
Мелкими перебежками до магазина.
Потом по дому в теплых носках.
Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account